评审流程

  • 初审

    初审。申报企业请登陆厦门市小微企业"专精特新"产品(技术)网上申报系统(zjtx.xmsme.gov.cn)注册账号(之前年度已注册过的可直接登入),并填写及上传相关资料,由培育工作办公室对申报资料进行初审;通过初审的企业再将纸质材料提交到培育工作办公室。

    申报企业网上申报材料截止时间为2017年3月31日,纸质材料提交时间为2017年4月10日-12日在市中小企业公共服务平台大厅集中收件(地址:思明区湖滨南路83号港澳中心5楼)。

  • 答辩

    由市经信局组织专家组,分组分批对通过初审的企业开展现场答辩、评审,必要时将对申报单位进行实地核查。

  • 公示

    通过评审的专精特新产品(技术)在"厦门工业经济网"和"厦门中小在线"网站上公示5天;公示无异议的,由市经信局公告结果,颁发"厦门市小微企业专精特新产品(技术)"牌扁,企业授予"厦门市专精特新小微企业"称号。